Он будет смотреть на вас своими печальными глазами и грустно жевать ваш тапок. И ботинок. И плинтус. И все что жевать можно и нельзя.

Но у вас не поднимется рука его наказать. Потому что собачка посмотрит на вас снизу вверх, тяжело вздохнёт и печально уйдёт. Пока маленький он будет нырять вам в коленки каждый раз когда на него кто-то посмотрит и над вами все будут ржать. А ещё больше все будут ржать, когда он будет ложиться в лужу на пузо и пускать оттуда пузыри как бегемот.

Он будет приходить к вам пообниматься. У вас буду подкашиваться коленки, но вы не сможете ему отказать. Радостным балбесом он будет носиться по собачьей площадке и иногда наступать на случайно сбитых овчарок и лабрадоров. Долгими зимними вечерами он будет приходить к вам, ложиться у ног и проникновенно смотреть на вас снизу вверх и в глазах его будет основной философский вопрос: «Пойдём, пожрём?!».

Вам всегда будет с кем поговорить. Он умеет и любит поддерживать беседу.

Когда вы будете забывать про него, он не будет гавкать или носиться вокруг. Он подойдёт и решительно ткнёт вас носом или лапой. Это вообще очень рукастая собачка.

Это единственный в мире пёс, способный с полной достоверностью сымитировать погружение батискафа или крушение китобойного судна и в ванной, и в естественном водоёме. Некоторые доходят до высот исторических реконструкций и воспроизводят столкновение «Титаника» с айсбергом, причём в роли айсберга.

Он никогда не будет истерить, он все будет делать с величавым достоинством. Правда, иногда,  он будет ложиться на пол так, словно у него отрубили все конечности одновременно.

У вас будет лучшая собачья шерсть в округе. Если только в округе не будет его ближайших родственников.

Он не будет кидаться на людей. Нет зла в этой собачке. Но если вам будет грозить опасность, он просто встанет между вами и опасностью. Хотя, это маловероятный сценарий. Поскольку желающих обидеть дрессировщика медведей обычно не очень много и живут они недолго и весело.

У него будут маленькие слабости и особенности характера, как у любого человека. Но совершенно точно, он будет тырить печеньки и бублики. И оладушки с кексиками. И кастрюлю с борщом. В общем, не оставляйте еду на видном месте. Это его слабое место. Он потом будет очень переживать. Но все равно стырит.

Когда ему исполнится три года, он сможет играть с вами в шахматы. Годам к пяти научится обыгрывать.

Он будет страшно нервничать и неловко утешать вас, если вы заплачете.

Он будет подходить к вам, когда вы будете страшно заняты, совать вам под руку свою плюшевую будку со здоровым кожаным носом, сочувственно вздыхать и капать слюнями вам в клавиатуру ноутбука. Когда вам будет грустно и одиноко, он будет проникновенно храпеть, задрав вверх все четыре лапы и слегка ими подрыгивая, и вы забудете про грусть и начнёте лихорадочно искать телефон, чтобы выложить в сеть это чудовище.

А ещё он боится щекотки.

Он всегда будет рядом с вами. Вот когда бы вы не сделали шаг назад, он, твою мать, будет именно там! Но он всегда пожалеет вас и спросит, не ушиблись ли вы. Он будет смотреть с вами в окно, ездить в машине, гулять везде, куда вы пойдёте. Он будет нянчить ваших детей. И ту ямку, которую он выкопает в вашем саду, вы сможете очень дорого сдать в аренду Министерству обороны под МБР шахтного базирования.

А ещё вы всегда сможете подойти к свои недругам, лучезарно улыбнуться и объявить акцию: «Погладь щенка и получи поллитра слюней в подарок!»

Вам нужен настоящий хардкор. Я чувствую. Берите ньюфа.

Меееедленно открывайте фотки. Смотрите в глаза и повторяйте - я хочу черненькую пушистую собачку....

Я очень хочу пушистую мягкую собачку…

Лучше взять две черненькие пушистые собачки, потому что одной будет скучно и грустно...

Размер собачки значения не имеет...

Чем больше пушистая и мягкая собачка. тем лучше...

Если вы по какой-то причине оказались недостаточно зомбированы - закрываем фотки, открываем фотки и начинаем с начала!

Поделитесь в своих сетях: